「ゼリーを凍らせて」

 

今日は、梅雨明け前なのに、とても強い日差しです。

こんな時は、

フルーツゼリーを半日ほど凍らせて、

シャーベットでいかがですか?

冷えたフルーツゼリーをそのままでも美味しいですが、

暑さの厳しい時にオススメです。

 

 

ゼリーを凍らせると、お口に入れた時の冷たいシャキッと感、

そのあと、お口の中で溶けた時のぷるっと感、を楽しんでいただけます。

爽やかなフルーツシャーベット。

是非 お試しください!

 

 

 

「風美庵フルーツゼリー」は、こちらからどうぞ。

 

 

 

 

 

博多風美庵

 

 

 

 

 

 

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です